Thermomix® Girona

Joan Cels De La Iglesia

Me llamo Joan Cels agente colaborador de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Girona.

 

Antes de ser agente comercial fui cliente hasta que me anime a formar parte de este gran equipo, La Thermomix® mueve pasiones gracias a una cocina sana, creativa, económica, fácil y rápida.

--------------------------------------------------------------

Em dic Joan Cels agent colaborador de Thermomix® , pertany a la delegacio de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser client fins que em vaig animar a formar part d'aquesta gran equip. La Thermomix®   mou passions gràcies a una cuina sana, creativa, econòmica, fàcil i ràpida.

--------------------------------------------------------------

Recetario:

Salmorejo a mi manera

Crema de Calabacín con Aguacate

Rissoto

Postre de Limón 

Zumo de Naranja

Mermelada de Higos

Champiñones al ajillo

Empanada de Atun

Bizcocho integral de zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

Pizza de Coliflor

Presa de Cerdo con salsa de Mango

Crema De Zanahoria y Espárragos con Almendras

Conejo con salsa de naranja y tomillo

--------------------------------------------------------------

Plan Renove 2019

Plan Renove 2021

Me llamo Joan Cels agente colaborador de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Girona.

 

Antes de ser agente comercial fui cliente hasta que me anime a formar parte de este gran equipo, La Thermomix® mueve pasiones gracias a una cocina sana, creativa, económica, fácil y rápida.

--------------------------------------------------------------

Em dic Joan Cels agent colaborador de Thermomix® , pertany a la delegacio de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser client fins que em vaig animar a formar part d'aquesta gran equip. La Thermomix®   mou passions gràcies a una cuina sana, creativa, econòmica, fàcil i ràpida.

--------------------------------------------------------------

Recetario:

Salmorejo a mi manera

Crema de Calabacín con Aguacate

Rissoto

Postre de Limón 

Zumo de Naranja

Mermelada de Higos

Champiñones al ajillo

Empanada de Atun

Bizcocho integral de zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

Pizza de Coliflor

Presa de Cerdo con salsa de Mango

Crema De Zanahoria y Espárragos con Almendras

Conejo con salsa de naranja y tomillo

--------------------------------------------------------------

Plan Renove 2019

Plan Renove 2021

Bizcocho integral de zanahoria

05 April 2020
05 April 2020
Categoría:

Hola:


Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que siempre queda bien para un postre, desayuno o tentempié.


En este caso la receta original incorpora harina integral pero como no tenia utilice arina normal.


Bizcocho integral de zanahoria


Ingredientes


250 g de zanahoria en trozos


85 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar el molde)


200 g de azúcar moreno


2 huevos


60 g de leche


240 g de harina


1 cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de sal


40 - 50 g de nueces en mitades


Preparación:


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de 1½ litros.



Ponga la zanahoria en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la zanahoria hacia el fondo del vaso.



Añada la mantequilla, el azúcar, los huevos y la leche. Mezcle 30 seg/vel 4.



Incorpore la harina, el bicarbonato, la sal y las nueces. Mezcle 10 seg//vel 4




Vierta la mezcla en el molde reservado y dele unos golpes sobre la superficie de trabajo para que la masa se distribuya de manera uniforme.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar 10 minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar aprox. 20 minutos. Corte en porciones y sirva.



Solicita demostración
05 April 2020