advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Immaculada Burgos Manotas

Cuida tu bienestar comiendo rico y saludable con Thermomix®

Pídeme una demostración.

Cuida tu bienestar comiendo rico y saludable con Thermomix®

Pídeme una demostración.

Crepes de espinaca con jamón y queso

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

08 March 2023
Categoría:

Tenéis que probar estas crepes!!! Están buenísimas!!!! Una cena diferente, donde incorporamos verdura a estas crepes que os puedo asegurar que en casa han encantado, así que volveremos hacerlas sin duda😊

icon-list

Ingredientes

  • 250gr de harina
  • 500 gr de leche
  • 15gr aceite AOVE
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal
  • 200gr espinacas descongeladas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner harina, leche, aceite, huevos y la sal. Mezclar 5sg/vel6.

añadir las espinacas descongeladas y escurridas y triturar 20 sg/vel7. Reservar

2 Paso

Engrasar con un poco de mantequilla una sartén antiadherente y calentar a fuego medio.

Se va poniendo un cucharón de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir la base. 3 min por un lado y otro minuto por el otro lado.

3 Paso

Una vez hecho las crepes, precalentamos el horno a 180 grados .

Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.

Ponemos en el vaso el queso, rallamos 5sg/vel 8, reservamos 3 cucharadas


4 Paso

Añadimos al queso el jamón y la pimienta 10 sg/vel4.

Ponemos 2-3 cucharadas del relleno a cada crepe y las vamos poniendo en la bandeja de horno . Ponemos por encima el queso que habíamos reservado y al horno 20 min. 

5 Paso

Ahora a DISFRURAR de estos maravillosos crepes .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 March 2023
icon-print-2