Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
Home › Delegación Girona › Gloria Palet Moret › Salsas y guarniciones › CHUTNEY DE MANGO
Gloria Palet Moret
Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
¿Quieres que te llame Gloria Palet Moret?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Gloria Palet Moret por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHUTNEY DE MANGO
25 October 2022BUENAS,
Hoy os propongo una receta que os servirá para acompañar cualquier carne que hayas al vapor y darle un toque más exótico, se trata del CHUTNEY DE MANGO.
El CHUTNEY es originario del oeste de la India, normalmente en la India lo sirven de aperitivo, acompañado de otras salsas y con el pan frito muy crujiente. su textura es parecida a una mermelada, la peculiaridad es que mezcla frutas y verduras ,hierbas y vinagre y el gusto es picante, dulce y salado. Esta receta es la que más nos gusta en casa, os aconsejo que la probéis .
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g zanahoria
- 170 g cebolla
- 420 g pilla de mango
- 1 diente de ajo
- 60 g manzana golden
- 250 g de vinagre de frambuesa
- 100 g de azucarillos moreno
- 100 g de azucarillos
- 1 pimienta de Cayena sin pepitas y desmenuzada
- 1 cucharadita colmada de canela
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jengibre fresco, o 1 cucharadita de jengibre seco en polvo
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y las zanahorias. Programe 4 seg/vel 4.
Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa. Programe 10 min / tempratura Varoma /giro inverso / vel cuchara
Incorpore el resto de ingrediente y mezcle programando 10 sg / vel 3
A continuación, programe 30 min / temperatura Varoma / giro inversa / vel cuchara.
Vierta en un tarro, deje enfriar y conserve en el frigorífico. El chutney está mejor con un día de reposo.
Esta salsa la utilizo siempre con los Solomillos de cerdo ibérico con hierbas a la sal.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.