Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
Home › Delegación Girona › Gloria Palet Moret › Masas, panes y repostería › PAN DE BRIOCHE
Gloria Palet Moret
Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
¿Quieres que te llame Gloria Palet Moret?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Gloria Palet Moret por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE BRIOCHE
22 March 2020PAN DE BRIOCHE
Buenas!!!!
Hoy voy a compartir con todos vosotros una receta espectacular que us ayudara a endulzar una larga tarde estando en casa.
Se trata de un pan de brioche de 500 g, vamos a utilizar para él horneado un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad.
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
- 90 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos medianos (200 g)
- 500 g de harina de fuerza
- 60 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
PREPARACION
- Vierta la leche en el vaso y caliente 1mint/37ºC/vel 1.
- Añada la levadura desmenuzada y mezcle 10 seg/vel. 3.
- Incorpore los huevos, la harina, el azúcar , la sal y mezcle 30 seg/vel. 6.
- Amase 3 min./ velocidad espiga.
- A continuación, programe 2 min/velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla poco a poco por el bocal.
- Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. transcurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 1 min/velocidad espiga.
- Vuelque la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente dándole forma de cilindro. Divídalo en tres partes iguales y deles forma de bola. Unte con mantequilla el molde y cúbralo con papel de hornear.
- Coloque las tres bolas de masa dentro del molde y déjelo reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen.
- Precaliente el horno a 200ºC.
- Pinte la superficie del pan con huevo batido y hornee de 30 a 40 minutos.
Espero que us guste tanto como a mi!!! para cualquier consulta solo tienes que clicar TE LLAMO GRATIS.