advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer panecillos tiernos con queso cremoso con Thermomix®

09 August 2019
09 August 2019

Buenos días,


Hoy, des de Thermomix® Girona quiero proponeros esta receta que podéis encontrar en la colección Desayunos y que esta facilitada por Fina González y Águeda Ureña.


Me parece que es una receta fácil y deliciosa de hacer.


Empezamos:



Ingredientes

    120 g de leche
    100 g de mantequilla a temperatura ambiente
    20 g de levadura prensada fresca
    160 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
    450 g de harina de fuerza
    2 cucharaditas de sal
    1 cucharadita de azúcar
    1 huevo batido (para pintar) (opcional)
    1 cucharadita de semillas de amapola
    1 cucharadita de semillas de sésamo
    1 cucharadita de pipas de girasol

Preparación

Ponga en el vaso la leche y la mantequilla y caliente 2 min/37°C/vel 1.
   


Añada la levadura y el queso crema y mezcle 5 seg/vel 6.



Incorpore la harina, la sal y el azúcar y mezcle 6 seg/vel 6. Después, amase 2 min/amasar.


Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).



Divida la masa en 10 partes y deles forma de panecillos redondos o alargados. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte cada panecillo con huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo, las pipas de girasol y las semillas de amapola. Deje reposar durante 30 minutos en un lugar cálido y sin corrientes de aire.
 


Precaliente el horno a 180°C.



Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Deje enfriar sobre una rejilla durante 15 minutos y sirva.

Buen provecho

Solicita demostración