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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer ketchup con Thermomix®

14 March 2020
14 March 2020
Categoría:

Buenos días a todos!


Hoy os traigo una salsa que gusta a todos! Des del más pequeño de la casa al mas mayor!


Empezamos:


Ingredientes

    750 g de tomates pera cortados en cuartos
    50 g de pimiento rojo cortado en trozos
    35 g de cebolla
    1 diente de ajo mediano
    1 cucharadita de sal
    1 palo de canela
    1 clavo
    20 g de azúcar moreno
    20 g de miel
    40 g de vinagre de vino blanco

Preparación


Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo y la sal. Trocee 3 seg/vel 5.
   


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. En lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación. Programe 20 min/Varoma/vel cuchara. Compruebe la consistencia de la salsa, si está muy líquida programe 5 min/Varoma/vel cuchara.
   


Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.
   


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Inserte el clavo en un extremo del palito de canela y añádalo al vaso. Agregue el azúcar moreno, la miel y el vinagre y programe 40 min/50°C/vel cuchara.Vierta en un tarro hermético y retire la canela con el clavo.


Cuando se enfríe, tápelo y deje reposar un día antes de consumirlo. Conserve en el frigorífico.

Sugerencias y trucos
Dependiendo del agua que tengan los tomates, puede tener que programar en el paso 2 unos minutos más/Varoma/vel cuchara hasta obtener la textura adecuada.


Buen provecho!




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