Como hacer salpicón de legumbres con palitos de cangrejo con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 16 julio 2019

Hola holaaaaaa,

En la colección de sorprende a tus invitados, donde también tenéis 130 recetas más podéis encontrar esta receta fácil y rápida de hacer.

Es una receta muy resultona y que estará hecha en tan solo 10 minutos.

Empezamos:



Ingredientes

    200 g de judías blancas cocidas
    200 g de garbanzos cocidos
    200 g de lentejas cocidas
    1 tomate maduro troceado en dados
    2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
    250 g de palitos de cangrejo

Vinagreta

    60 g de cebolleta cortada en rodajas
    60 g de pimiento rojo cortado en trozos
    60 g de pimiento verde cortado en trozos
    100 g de aceite de oliva virgen extra
    30 g de vinagre
    1 cucharada de mostaza
    1 - 2 cucharadas de ketchup
    sal

Preparación



Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas. Incorpore los dados de tomate y los huevos duros.
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.Vuelque en la ensaladera y mezcle.

Vinagreta

Ponga la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con las rodajas de huevo duro y sirva.


¡¡Que aproveche!!