Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer filetes de ternera con salsa de fresas con Thermomix®

06 May 2020
06 May 2020
Categoría:

Hola a todos!!


Hoy os traigo otra nueva receta disponible en la revista de este mes. 


Empezamos: 


Ingredientes


150 g de fresas frescas en mitades 


o bien 150 g de fresas congeladas


20 g de azúcar moreno


20 g de mantequilla


4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)


1 - 2 cucharadas de harina de trigo


30 g de vinagre balsámico


3 cucharadas de mantequilla 


o bien 3 cucharadas de aceite de oliva


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación


Ponga en el vaso las fresas, el azúcar moreno y 20 g de mantequilla y cocine 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, enharine los filetes de ternera y reserve.


Añada el vinagre balsámico y, sin poner el cubilete, programe 3 min/120°C//vel 1 y trocee 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Caliente en una sartén antiadherente 3 cucharadas de mantequilla y dore los filetes enharinados 1-2 minutos por cada lado, espolvoree con sal y pimienta y sirva inmediatamente con la salsa de fresa.


Buen provecho!!



Solicita demostración
06 May 2020