Como hacer costillas de cerdo agridulces con Thermomix®

#Carnes y aves 19 octubre 2019

Hola a todooooossss!!!


Hoy os propongo esta receta y, para los que tenéis TM6 podréis cocinar con la opción de Alta Temperatura que permite un coción más precisa de los alimentos.


Empezamos:


Ingredientes

    250 g de chalotas cortadas por la mitad
    15 g de aceite de oliva
    15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
    1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
    60 g de azúcar moreno
    130 g de vino manzanilla
    60 g de vinagre de arroz
    60 g de salsa de soja

Preparación

Ponga en el vaso las chalotas, el aceite y el jengibre e inicie Alta Temperatura.



Añada las costillas de cerdo, el azúcar moreno, el vino, el vinagre de arroz y la salsa de soja. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.

Sugerencias y trucos


Puede espolvorear con cebollino o perejil picado fresco.


Buen provecho!!