Como hacer costillas de cerdo agridulces con Thermomix®
#Carnes y aves 19 octubre 2019
Hola a todooooossss!!!
Hoy os propongo esta receta y, para los que tenéis TM6 podréis cocinar con la opción de Alta Temperatura que permite un coción más precisa de los alimentos.
Empezamos:
Ingredientes
250 g de chalotas cortadas por la mitad
15 g de aceite de oliva
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
60 g de azúcar moreno
130 g de vino manzanilla
60 g de vinagre de arroz
60 g de salsa de soja
Preparación
Ponga en el vaso las chalotas, el aceite y el jengibre e inicie Alta Temperatura.
Añada las costillas de cerdo, el azúcar moreno, el vino, el vinagre de arroz y la salsa de soja. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Puede espolvorear con cebollino o perejil picado fresco.
Buen provecho!!