Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer bizcocho de soja con Thermomix®

10 October 2019
10 October 2019
Categoría:

Buenos días a todos!!


Des de Thermomix® Girona quiero enseñaros esta receta aprovechando los restos de la elaboración de la bebida de soja, contribuye a aumentar el consumo de este alimento tan beneficioso para la salud. Además, consumido siguiendo el tamaño de ración recomendada, su aporte calórico es bajo.



Ingredientes

    la piel de 1 naranja (sin nada de parte blanca)
    220 g de azúcar moreno
    4 huevos
    40 g de aceite de girasol
    150 g de harina de repostería
    ½ cucharadita de sal
    ½ sobre de levadura química en polvo
    250 g de pulpa de soja (obtenida al hacer la bebida de soja -ver receta-)

Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde de 20x20 cm con papel de hornear y reserve.



Ponga en el vaso la piel de naranja y el azúcar moreno. Pulverice 15 seg/vel 8.
Añada los huevos, el aceite de girasol, la harina, la sal, la levadura química en polvo y la pulpa de soja . Mezcle 30 seg/vel 4.



Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180ºC). Deje enfriar antes de servir.



Sugerencias y trucos


Para preparar esta receta es necesario haber hecho previamente la de bebida de soja y conservado las habas trituradas de las que se obtiene la bebida.


Buen provecho!!




Solicita demostración
10 October 2019