advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer alitas de pollo picantes con miel

21 October 2019
21 October 2019
Categoría:

Hola a todoooooossss,


Hoy des de Thermomix® Girona quiero proponer esta deliciosa receta.


Empezamos:


Ingredientes

    4 dientes de ajo
    1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
    40 g de salsa de soja
    30 g de vinagre de arroz
    15 g de aceite de oliva
    1 - 3 cucharaditas de salsa sriracha (salsa picante)
    40 g de miel
    5 g de semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)
    1000 g de alitas de pollo limpias de plumones, cortadas sin la punta



Preparación

Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.



Agregue la salsa de soja, el vinagre de arroz, el aceite, la salsa sriracha, la miel y 5 g de semillas de sésamo blanco. Mezcle 20 seg/vel 4. Ponga las alitas de pollo en un bol, vierta encima la mezcla del vaso y remueva. Deje marinar un mínimo de 30 minutos.
   


Ponga en el vaso las alitas con todo el adobo y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire las alitas a una fuente y deje la salsa en el vaso.
  


Sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 1 para reducir la salsa. Vierta la salsa sobre las alitas y sirva bien calientes espolvoreadas con el sésamo.

Sugerencias y trucos

Puede quemar los plumones de las alitas con un mechero de cocina antes de cocinarlas.



Para unas alitas más crujientes, dórelas con el grill del horno mientras reduce la salsa (5 minutos).



Puede utilizar cualquier salsa picante (p. ej. de chiles, de ají).

La salsa sriracha es una salsa picante muy popular en Tailandia y su uso está cada vez más extendido en Europa y es ya la salsa de moda en EEUU.

Buen provechooooo!!





Solicita demostración
21 October 2019
icon-print-2