Blog de M. CARME PUJOL VILA
#Aperitivos, entrantes y tapas 04 mayo 2014
CROQUETAS DE CEPS Y ROQUEFORT
INGREDIENTES200gr. de ceps (pueden ser congelados)50gr. de aceite de oliva50gr. de cebolla a cuartos50gr. de mantequilla170gr. de harina800gr. de leche enteraun pellizco de nuez moscadaun poquito de sal (ya que el queso roquef...

#Salsas y guarniciones 06 abril 2014
SALSA DE "CEPS"
INGREDIENTES:100gr. de cebolla1 cucharadita de harina50gr. de aceite de oliva100gr. de vino blanco170gr. de ceps frescos o 25gr. de deshidratados*200gr. de crema de lechesal pimienta negra recién molidaPREPARACIÓN:*Si s...

#Pescados y mariscos 05 marzo 2014
PESCADO AL VAPOR Y BERENJENAS CON QUESO FRESCO GRANULADO, GRATINADAS CON PARMESANO
Hoy no sabia que cocinar para la cena. He abierto la nevera y...!!70g de parmesano30g de aceite de oliva100g de cebolla cortada a cuartos2 dientes de ajo400g de tomate natural1 cucharita de sal1/2 cucharita de azucar1...
#Huevos y quesos 05 marzo 2014
TORTILA DE ESCAROLA Y AJOS TIERNOS
50g de aceite de oliva 250g de escarola (limpia y troceada)6 ajos tirenos cortados, aprovechando las hojas verdes. 4 huevos1/2 cucharita de salPonga el aceite en el vaso junto con los ajos tiernos y trocee 4seg/vel. 4. Rehogue du...