advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer garbanzos a la Catalana con Thermomix®

26 October 2019
26 October 2019

Hola a todos!!


En la colección como en casa vas a encontrar 80 recetas que, aun que estés comiendo fuera, te va a parecer que ha cocinado tu madre.


Hoy des de Thermomix® Girona queremos animaros hacer esta deliciosa receta típica de nuestra tierra.


Empezamos:


Ingredientes

    3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    4 dientes de ajo
    1 pellizco de hebras de azafrán
    10 - 12 almendras tostadas sin sal
    2 galletas maría
    ½ cucharadita de sal
    2 tomates maduros en trozos (300 g)
    100 g de cebolla en trozos
    30 g de aceite de oliva
    50 g de vino blanco
    400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
    100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
    200 g de agua caliente
    2 huevos duros

Preparación


Ponga en el vaso el perejil, 2 dientes de ajo, el azafrán, las almendras, las galletas y la sal. Pique 6 seg/vel 6. Retire la picada a un bol y reserve.
   


Ponga en el vaso los tomates y triture 20 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
   


Ponga en el vaso la cebolla, 2 dientes de ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
  


Agregue el tomate triturado y sofría 9 min/120°C/vel 1.
   


Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
   


Añada la picada reservada, los garbanzos, la butifarra y el agua. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva con los huevos duros en cuartos o picados.

Buen provecho!!




Solicita demostración