COCA DE YOGURT
#Postres y dulces 18 mayo 2020
NGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 sobre de levadura royal
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de aceite
- 240gr de harina
- 1 zumo de limón
- 1 corteza de limón
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Introduce el azúcar y la piel del limón dentro del vaso y programa durante 10 segundos a velocidad 10. Para ello el vaso debe estar bien seco!
2. Coloca la mariposa en las cuchillas y luego añade los huevos y programa 3 minutos, 37 grados a velocidad 3 y 1/2.
3. Agregar el aceite, el yogur y el zumo de limón. Mezcla 10 segundos al 3 y 1/2.
4. Incorpora la harina, la levadura y el pellizco de sal. Volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3. Untar con mantequilla el molde que quieras utilizar para que no se pegue la mezcla que deberás verter.
5. Introduce la masa en el horno entre 30 y 40 minutos (dependiendo del horno que tenga) a 180 grados. Sabremos si la torta está hecha pinchando con un palillo y éste salga limpio.
ATENCIÓN: El horno debe estar previamente calentado!