COCA DE YOGURT

#Postres y dulces 18 mayo 2020

NGREDIENTES: 


- 3 huevos


- 1 yogur de limón


- 1 sobre de levadura royal


- 200 gr de azúcar


- 100 gr de aceite


- 240gr de harina


- 1 zumo de limón


- 1 corteza de limón


- 1 pizca de sal


PREPARACIÓN: 


1. Introduce el azúcar y la piel del limón dentro del vaso y programa durante 10 segundos a velocidad 10. Para ello el vaso debe estar bien seco!


2. Coloca la mariposa en las cuchillas y luego añade los huevos y programa 3 minutos, 37 grados a velocidad 3 y 1/2.


3. Agregar el aceite, el yogur y el zumo de limón. Mezcla 10 segundos al 3 y 1/2.


4. Incorpora la harina, la levadura y el pellizco de sal. Volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3. Untar con mantequilla el molde que quieras utilizar para que no se pegue la mezcla que deberás verter.


5. Introduce la masa en el horno entre 30 y 40 minutos (dependiendo del horno que tenga) a 180 grados. Sabremos si la torta está hecha pinchando con un palillo y éste salga limpio.


ATENCIÓN: El horno debe estar previamente calentado!