Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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CARROT CAKE

14 November 2020
14 November 2020
Categoría:

Hoy hemos preparado una deliciosa CARROT CAKE. Una receta para sorprender a todos en casa.


INGREDIENTS BIZCOCHO:


1 cucharadita de mantequilla para engrasar


200 g de azúcar


10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


- 400 g de zanahorias cortadas en trozos


- 4 huevos 


- 240 g de aceite de girasol


- 250 g de harina de repostería


- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato


- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo


- 1 ½ cucharaditas de canela molida


- ½ cucharadita de nuez moscada molida


- ¼ cucharadita de sal


INGREDIENTES FROSTING:


- 160 g de chocolate blanco en trozos


- 140 g de mantequilla (a temperatura ambiente)


- 800 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


- 60g de zumo de naranja recién exprimido


- 75 g de azúcar glas


INGREDIENTES MONTAGE:


- 40 g de nueces




PREPARACIÓN:


Bizcocho


1- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.


2- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.


3- Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.


Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.


4- Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


5- Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.


Frosting


1- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.


2- Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.


3- Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 3.


4- Ponga el frosting en una manga pastelera y reserve en el frigorífico


Montaje


Corte el bizcocho horizontalmente en tres capas, y rellene del frosting. Cubra con otra parte del bizcocho y extienda una parte del frosting, repita la operación con la tercera capa y decore la superficie con el resto de frosting. Espolvoree con las nueces o con tiras de zanahorias, deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.


Si lo prefiere puede cortar el bizcocho por la mitad. Los ingredientes para el relleno los tendra que reducir a la mitad.




Solicita demostración
14 November 2020