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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

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SETAS DE CARDO CAN GAMBAS

17 November 2020
17 November 2020

La semana pasada hice una demostración en directo des de la página de Facebook de la Delegación de Girona. La receta que preparé fue las setas de cardo con gambas! La teneis en el cookido pero también os la dejo explicada por aquí.


INGREDIENTES: 


- 250 g de gambas frescas o congeladas enteras sin pelar


- 20 g de mantequilla


- 30 g de aceite de oliva virgen extra


- 10 g de harina


- 200 g de agua


- 150 g de cebolla en trozos


- 2 dientes de ajo


- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes


- ½ cucharadita de sal


- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN: 


1. Pele las gambas y reserve también las cabezas y las cáscaras. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras, la mantequilla, 10 g de aceite y la harina y sofría 6 min/120°C/vel 1.


2. Agregue el agua y programe 4 min/100°C/vel 3. Cuele la salsa y deseche las cabezas y las cáscaras. Lave el vaso.


3. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 20 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.(Personalmente sofrei la cebolla 7 minutos, una Vez sofrita la trocee 5 seg/vel 5).


4. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las setas, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel. cuchara


5. Incorpore la salsa reservada y las gambas peladas salpimentadas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Podeis substituir las setas de cardo por cualquier variadad de setas.Se puede aprovechar los 15 minutos de la cocción de las setas para cocinar unas almejas en el reciente varoma (muy importante modificar la temperatura de 100° a varoma). Queda riquisimo acompañado con arroz blanco o pasta.


Espero que os guste, buen provecho! 



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