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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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CROQUETAS DE TROMPETAS DE LA MUERTE

03 February 2021
03 February 2021

¿No sabes que preparar para hacer un poco de aperitivo? Las croquetas siempre son una buena opción y es por eso que os voy a explicar como preparar unas CROQUETAS DE TROMPETAS DE LA MUERTE que podrás preparar con tu #thermomix.


INGREDIENTES: ?


- 200 g de trompetas de la muerte


- 50 g de aceite de oliva virgen extra


- 100 g de mantequilla


- 30 g de cebolla ?


- 170 g de harina


- 650 g de leche entera a temperatura ambiente?


- 1 pellizco de nuez moscada molida


- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)


pan rallado para rebozar?


- 2 - 3 huevos batidos


- 300 g de aceite para freír



PREPARACIÓN: ??‍???‍?


1️⃣.Ponga en el vaso las trompetas de la muerte y trocee 2 seg/ vel 4.


2️⃣.Añada 20 g de aceite y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Retire del vaso y reserve.


3️⃣. Ponga en el vaso 30 g de aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120ºC/vel 1.


4️⃣. Añada la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 2.


5️⃣. Incorpore la leche,la nuez moscada y la sal. Mezcle 10 seg./Vel 7.


6️⃣. Agregue las trometas reservadas y programe 8 min/100°C/vel 4. Retire la masa a una manga pastelera desechable o en una fuente humedecida con agua y deje de un dia para otro.


7️⃣. Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo. Reboce las croquetas con el pan rallado, después con el huevo batido y a continuación de nuevo con pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa. Repita el proceso hasta terminar la masa.


8️⃣. Fríalas en abundante aceite caliente y deje escurrir las croquetas sobre papel absorbente.


CONSEJOS:


✅Si las reboza con panko quedan super crujientes.


✅ Estas croquetas se pueden preparar con cualquier variedad de setas, pueden ser frescas o deshidratadas (antes de consumirlas hay que hidratar con agua).




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