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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

DADOS DE RAPE EN SALSA AMERICANA

15 October 2014
15 October 2014
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 Que tal, hace dias que no subia ninguna receta. La verdad es que desde la presentación de nuestro nuevo Thermomix®    TM5 no paramos de hacer degustaciones, tanto a las clientas como a futuras clientas. Thermomix® nos hace la vida aun más fácil, podria explicar mil y una anecdotas y mil y una degustaciones...... y estaria dando elogios a la nueva tecnologia digital y tactil , y la facilidad de su uso con el libro digital, y la aceptación por parte de gente mayor y gente joven, y de quien no sabe cocinar que te felicite por hacer exquisitos platos simplemente leyendo la pantalla e ir introduciendo los ingredientes.........Thermomix®   es indispensable en tu cocina y es que Thermomix®   TM5 enamora !!!Hoy os dejo una receta para hacerla con vuestra TM31 o con TM5 en cocina manual . Plato delicioso , que aproveche !!  Ingredientes    ( 4 raciones )16 gambas o langostinos, medianos250 g de agua100 g de vino blanco seco100 g de cebolla80 g de aceite de oliva20 g de harina1 cucharadita de pimentón dulce100 g salsa de tomatesal500 g de patatas, peladas y cortadas en rodajas finas (opcional)2 pellizcos de pimienta blanca600 g de rape, en dados, sin piel ni espinasPreparación:1. Pelar las gambas y reservar los cuerpos. Poner en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el agua y el vino y programar 10 minutos, temperatura 100 º, velocidad 4. Colar el caldo con el cestillo y reservar. Lavar bien el vaso y la tapa.2. Poner la cebolla en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de la cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura 100 º, velocidad 2.3. Añadir el caldo reservado, la harina, el pimentón, la salsa de tomate y la sal. Colocar el recipiente Varoma con las patatas cortadas en rodajas finas. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.4. Retirar el recipiente Varoma, sin abrir la tapa para que no pierda calor y reservar. Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y triturar programando 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.5. Salpimentar los dados de rape y las gambas. Colocar la mariposa, introducir el rape y las gambas en el vaso y programar 6 minutos, temperatura 100 º, giro inverso (giro a la izquierda), velocidad cuchara.Servir el rape con las gambas acompañados de la salsa y las patatas de guarnición.
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15 October 2014
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