Home › Delegación Girona › Judith Palmada Roura › Pescados y mariscos › BUÑUELOS DE BACALAO
Judith Palmada Roura
¿Quieres que te llame Judith Palmada Roura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Palmada Roura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE BACALAO
10 April 2014Que rica y fácil es esta receta!!Estamos en plena Cuaresma y en mi tierra estos buñuelos són tipicos, así que desde Thermomix® Girona comparto con todos ustedes esta receta!!Espero que sea de su agrado! :-)INGREDIENTES:250gr de bacalao (previamente desalado)2 dientes de ajoperejil fresco100 gr de harina1 huevo1 cucharadita de levadura en polvo (royal)150 gr de agua mineralPREPARACIÓN:1. Triturar los ajos junto con el perejil 5 segundos a velocidad 5.2. Añadimos el bacalao y trituramos 20 segundos a velocidad 5.3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.4. Con una cuchara nos ayudamos y ponemos a cocer pequeñas porciones en aceite calienteBUEN PROVECHO!