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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

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Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias con Thermomix®

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:

Buenos días!!


El salmón es un pescado delicioso pero a la hora de cocinarlo siempre hace mucha olor.


Des de que lo cocino con Thermomix® lo hago más a menudo porque no me resulta tan pesado de hacer.


Empezamos:


Ingredientes


Salmón, zanahorias y judías

    ½ - 1 cucharadita de cayena molida
    1 cucharadita de sal
    1 pellizco de nuez moscada molida
    2 pellizcos de pimienta blanca molida
    4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
    200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
    250 g de judías verdes frescas cortadas en dos

Salsa de mango

    250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
    50 g de brandy
    1 cucharadita de curry en polvo
    300 g de agua
    100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
    125 g de yogur natural
    1 pellizco de sal
    1 pellizco de pimienta blanca molida
    1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) para decorar (opcional)

Preparación


Salmón, zanahorias y judías

Ponga en un bol pequeño la cayena, la sal, la nuez moscada y la pimienta blanca y remueva.


Ponga los lomos de salmón en un papel grande de hornear, frote los lomos de salmón por ambos lados con la mezcla de especias, doble el papel y retuerza los extremos para formar un papillote bien cerrado. Ponga la mariposa tumbada sobre el fondo del recipiente Varoma y ponga el paquete con el pescado encima, de ese modo evitará tapar todas las ranuras del Varoma. Coloque la bandeja Varoma, añada las zanahorias y las judías y reserve.

Salsa de mango

Ponga en el vaso el mango, el brandy, el curry y el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Ponga el Varoma tapado en un plato para mantener el contenido caliente.
   


Añada la nata y programe 5 min/90°C/vel 1.
   


Agregue el yogur, la sal y la pimienta blanca al vaso y triture 30 seg/vel 10. Retire el salmón del papillote, ponga en un plato, espolvoree con el perejil y sirva caliente con la salsa y las verduras de acompañamiento.

Buen provecho!!



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20 March 2020
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