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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer zarzuela de pescados y mariscos con Thermomix®

18 July 2019
18 July 2019
Categoría:

Hola a todos!!


La zarzuela de pescado y marisco es uno de los platos más laboriosos que tenemos en nuestra gastronomía, pero con Thermomix® lo tenemos mucho mas facil.


En cuestión de 1 hora total de la receta tenemos este excelente plato, un guiso muy típico de la cocina Catalana, de Castellón y Baleares.


Seguramente existen muchas versiones de esta receta pero des de Thermomix® Girona os invito a provar esta.


Empezamos:



Ingredientes

    250 g de cebolla en trozos
    150 g de pimiento rojo en trozos
    1 tomate maduro (aprox. 70 g)
    2 dientes de ajo
    50 g de aceite de oliva virgen extra
    2 pimientas de Cayena secas enteras
    1 pellizco de hebras de azafrán
    1 cucharada de pimentón dulce
    200 g de vino blanco
    300 g de fumet de pescado
    400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
    500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
    500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
    18 mejillones frescos
    12 gambones crudos enteros
    12 almejas frescas
    6 cigalas enteras crudas
    1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opcional)
    1 cucharadita de sal


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel .



Añada las cayenas y el azafrán y sofría 5 min/120°C/vel .



Agregue el pimentón dulce y rehogue 1 min/120°C/vel .



Incorpore el vino blanco y el fumet. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque los pescados y los mariscos en una fuente de horno. Retire el Varoma y reserve.



Precaliente el horno a 250°C.



Añada la maicena disuelta en medio cubilete de agua y la sal programe 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, coloque las patatas encima de los pescados. Vierta la salsa en la fuente y cúbrala con papel de aluminio.



Introduzca la fuente en el horno y hornee durante 20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva.


¡¡ Que aproveche !!




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