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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

BRANDADA DE BACALAO SOBRE CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS

23 February 2016
23 February 2016
Categoría:
 INGREDIENTES:Brandada de bacalao:3 dientes de ajos200 g de aceite de oliva500 g de bacalao desalado, sin espinas ni pielUn poco de pimienta negra (opcional) Confitura de pimientos rojos:400 g de pimientos rojos200 g de azúcar100 g de vinagre blanco50 g de agua PREPARACIÓN: Confitura de pimientos rojos:• Trocear los pimientos  5 segundos, velocidad 4.• Añadir el azúcar, el vinagre y el agua y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, y colocar el cestillo en lugar del cubilete, encima de la tapa para que pueda evaporarse mejor y no salpique.• Reservarla una vez hecha. Brandada de Bacalao:• Poner los ajos en el vaso junto con 50g de aceite y trocear 10 segundos, velocidad 4.• Añadir el resto de aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.• A continuación incorporar el bacalao y la pimienta, programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 4. Triturar 30 segundos, velocidad 6Montaje del plato:Preparar el horno para gratinar (200º-250º)En unas terrinas de cerámica poner una o dos cucharadas de confitura de pimientos rojos y encima la brandada de bacalao.Dejar que se gratine unos minutos al horno, con precaución de no dorar demasiado. Sugerencias:El Bacalao cortado en trocitos, si es seco y salado, mejor dejarlo en remojo 2 horas y luego cambiarle el agua en intervalos de media hora, dos o tres veces más. Escurrir bien.En vez de tarrinas de cerámica también se puede utilizar tulipanes de galleta o "tartaletas".
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23 February 2016
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