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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

PAN DE JAMON

31 May 2021
31 May 2021



Una receta fácil,  divertida y que queda enorme !! Una opcion para aperitivos, una cena o para llevar. Es un pan relleno, con lo que te guste. 


PAN DE JAMÓN 


Ingredientes?


Masa:


250 g de leche


100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)


50 g de azúcar


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Relleno:


150 g de jamón cocido


100 g de aceitunas verdes sin hueso


6 lonchas de jamón serrano 


o bien 10 lonchas de beicon ahumado


6 lonchas de lonchas de queso de sándwich (opcional)


30 g de alcaparras


50 g de pasas sin semillas (opcional)


Horneado:


1 huevo batido con un poco de leche para pintar


Preparación ?


Masa:


1️⃣Ponga en el vaso la leche, 50 g de mantequilla y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


2️⃣Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.


3️⃣Agregue la harina y la sal e inicie Amasar velocidad espiga/3 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y, con el rodillo, estire la masa bien fina formando un rectángulo (aprox. 40x30 cm). Pincélela con 50 g de mantequilla fundida.


Relleno:


4️⃣Ponga el jamón cocido en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


5️⃣Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 3 seg/vel 4. Retire con el jamón cocido y reserve.


6️⃣Cubra la masa con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y las lonchas de queso y reparta encima el jamón troceado con las aceitunas picadas, las alcaparras y las pasas. Humedezca con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cierre los extremos metiendo las puntas hacia abajo.


Horneado:


7️⃣Ponga el pan en una bandeja del horno forrada con papel de hornear y marque la superficie con unos cortes profundos con una rueda dentada de repostería. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


8️⃣Precaliente el horno a 180°C.


9️⃣Pincele la superficie con 1 huevo batido con un poco de leche. Hornee durante 30-40 minutos (180°C) o hasta ver dorado. Sirva templado o frío.

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