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Thermomix® Girona

Laura Manera Duran

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Helado de Fresa con azúcar invertido

19 June 2018
19 June 2018
Categoría:




HELADO DE FRESAS


Ha llegado el calor y con ello las ganas de comer ricos helados y que mejor forma que hacerlos en casa con productos naturales! con la ayuda del Thermomix® comer sano sera mucho mas fácil.


Ingredientes:


100 gr azúcar


300 gr fresas congeladas


300 gr nata 35% materia grasa muy fria


1 cucharadita de azúcar invertido (abajo teneis la receta)


Preparación: 


1) ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10


2) agregue las fresas congeladas y triture 30 seg/vel5-10 progresivamente


3) incorpore la nata y el azúcar invertido y triture 1min/vel5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva


Consejo: decore con fresas frescas, siropes o frutos secos.


PREPARACIÓN DE AZÚCAR INVERTIDO:


Ingredientes:


150 gr agua mineral embotellada


350 gr azúcar


1 sobre de gasificante (blanco y el morado) lo encontraras en mercadona




Preparación:


1) agregar al vaso agua, azúcar y el sobre blanco (ácido tartártico) 7 minutos 100º vel 3 


2) dejar reposar hasta 50º (unos 20 o 30 minutos)


3) añadir el sobre morado (bicarbonato) y mezclar 1 min/vel3. Quedara con un poco de espuma, se va quitando pasados unos minutos.


4) envasar en tarros de cristal, dejar enfriar y tapar. 


Lo guardaremos en la despensa en un lugar sin luz en un tarro de cristal y nos dura 1 año sin nevera.


Si tienes dudas o quieres que preparemos juntas esta estupensa o otra receta pincha "te llamo gratis o pide una demostracion" sin ningun compromiso.

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19 June 2018
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