advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Laura Manera Duran

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Arroz Thai

24 January 2018
24 January 2018
Categoría:

Arroz el grano más universal. Es uno de los cereales más  consumidos en todo el mundo, alimento básico de la dieta de millones de personas desde tiempos inmemoriales. Nutritivo, versátil y fácil de cocinar, un ingrediente que no puede faltar en tu despensa. 


Hoy os presento una receta muy fácil.


ARROZ THAI CON SETAS de la revista numero 111 del mes de Enero 2018



ARROZ THAI CON SETAS


Paso 1:


Pongo un bol sobre la tapa del vaso pese 50gr setas secas y cubrelas con agua fria para hidratarlas. Reserve


Paso 2:


Pongo 1000gr agua en el vaso. Introduzca el cestillo 300gr Arroz largo aclarado y escurrido. Programe 18 min / 100°/ vel4. Extraiga el cestillo reserve y vacie el vaso. Guarde el arroz en un bol.


Paso 3:


Ponga en el vaso las setas hidratadas y escurridas, 150gr zanahoria, 20gr aceite oliva y trocee 5 seg/vel5. Retire el cubilete y Sofria 5min/120°/vel1


Paso 4:


Agregue 100gr setas de cardo frescas en tiras y programe 5min/100°/giro inverso/vel cuchara


Paso 5:


Añada 30gr salsa soja y unas hijas de albahaca fresca. Programe 2min/100°/giro inverso/vel cuchara.  Vierta el contenido del vaso junto el arroz, riegue con aceite de Sésamo y mezcle con la espatula. 


Sirva caliente junto con salsa de soja.


No dudes en preparar esta receta os va a gustar!


Laura Manera


625345102


Sigueme en instagram @laura_thermorecetas 

Solicita demostración
24 January 2018
icon-print-2