Home › Delegación Girona › Judith Palmada Roura › Salsas y guarniciones › SALSA TZALZIKI
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Girona
Judith Palmada Roura
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@ de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@ de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas
¿Quieres que te llame Judith Palmada Roura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Palmada Roura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA TZALZIKI
15 January 2016 Vamos a ponernos en forma, preparando esta receta saludable y baja en calorías, este mes Thermomix® te lo quiere poner fácil con la edición en Forma, no tenemos excusas si o si nos ponemos a dieta!! INGREDIENTES:350 gr de pepino2- 3 dientes de ajo350 gr de yogur natural30 gr de aceite de oliva extra virgenEneldo en polvo (si es fresco mejor)Unas gotas de zumo de limón o vinagremontaje:1 bolsa de "brotes frescos" o canónigosZanahoria cortada en tirasApio cortado en tirasPepinillos en conservarabanitosPimiento verde en tirastomates cherryPalitos de panPREPARACIÓN:1. Pelamos el pepino y lo ponemos en el vaso, trituramos 4 segundos a velocidad 5. Retiramos y lo ponemos en el mismo cestillo para que suelte toda el agua. (20 minutos aprox)2. Rallamos los ajos 5 segundos a velocidad 7.3. Añadimos el yogur, el pepino rallado, el aceite, el eneldo y el jugo de limón o vinagre, mezclamos 15 segundos a velocidad 2. Retiramos y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.4. Lo servimos acompañado de verduras frescasBUEN PROVECHO!
Solicita demostración