Thermomix® Girona

Joan Cels De La Iglesia

Me llamo Joan Cels agente colaborador de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Girona.

 

Antes de ser agente comercial fui cliente hasta que me anime a formar parte de este gran equipo, La Thermomix® mueve pasiones gracias a una cocina sana, creativa, económica, fácil y rápida.

--------------------------------------------------------------

Em dic Joan Cels agent colaborador de Thermomix® , pertany a la delegacio de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser client fins que em vaig animar a formar part d'aquesta gran equip. La Thermomix®   mou passions gràcies a una cuina sana, creativa, econòmica, fàcil i ràpida.

--------------------------------------------------------------

Recetario:

Salmorejo a mi manera

Crema de Calabacín con Aguacate

Rissoto

Postre de Limón 

Zumo de Naranja

Mermelada de Higos

Champiñones al ajillo

Empanada de Atun

Bizcocho integral de zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

Pizza de Coliflor

Presa de Cerdo con salsa de Mango

Crema De Zanahoria y Espárragos con Almendras

Conejo con salsa de naranja y tomillo

--------------------------------------------------------------

Plan Renove 2019

Plan Renove 2021

Me llamo Joan Cels agente colaborador de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Girona.

 

Antes de ser agente comercial fui cliente hasta que me anime a formar parte de este gran equipo, La Thermomix® mueve pasiones gracias a una cocina sana, creativa, económica, fácil y rápida.

--------------------------------------------------------------

Em dic Joan Cels agent colaborador de Thermomix® , pertany a la delegacio de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser client fins que em vaig animar a formar part d'aquesta gran equip. La Thermomix®   mou passions gràcies a una cuina sana, creativa, econòmica, fàcil i ràpida.

--------------------------------------------------------------

Recetario:

Salmorejo a mi manera

Crema de Calabacín con Aguacate

Rissoto

Postre de Limón 

Zumo de Naranja

Mermelada de Higos

Champiñones al ajillo

Empanada de Atun

Bizcocho integral de zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

Pizza de Coliflor

Presa de Cerdo con salsa de Mango

Crema De Zanahoria y Espárragos con Almendras

Conejo con salsa de naranja y tomillo

--------------------------------------------------------------

Plan Renove 2019

Plan Renove 2021

Presa de cerdo con salsa de mango

09 April 2020
09 April 2020
Categoría:

Hola:


Hoy os traigo un plato principal de carne a disfrutarlo!!! 


Presa de cerdo con salsa de mango


Ingredientes

3 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para la sartén)


1 mango maduro (grande)


150 g de caldo de pollo (Yo he puesto una pastilla de caldo y 150g de agua)


20 g de vinagre


30 g de azúcar moreno


30 g de salsa de soja


30 g de kétchup


1 presa de cerdo en filetes (600-700 g)


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Ponga en el vaso los ajos y el aceite




Pique 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele el mango y córtelo en dados de aprox. 1,5 cm




Añada 250 g de mango, el caldo de pollo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y el kétchup




Triture 10 seg/vel 6 y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 2.




Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén, espolvoree los filetes con la sal y la pimienta y dórelos.




Programe 10 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente,  sirva inmediatamente con los dados de mango restantes


Añada al vaso los filetes de presa de cerdo dorados, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete



Solicita demostración
09 April 2020