Presa de cerdo con salsa de mango

#Carnes y aves 09 abril 2020

Hola:


Hoy os traigo un plato principal de carne a disfrutarlo!!! 


Presa de cerdo con salsa de mango


Ingredientes

3 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para la sartén)


1 mango maduro (grande)


150 g de caldo de pollo (Yo he puesto una pastilla de caldo y 150g de agua)


20 g de vinagre


30 g de azúcar moreno


30 g de salsa de soja


30 g de kétchup


1 presa de cerdo en filetes (600-700 g)


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Ponga en el vaso los ajos y el aceite




Pique 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele el mango y córtelo en dados de aprox. 1,5 cm




Añada 250 g de mango, el caldo de pollo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y el kétchup




Triture 10 seg/vel 6 y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 2.




Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén, espolvoree los filetes con la sal y la pimienta y dórelos.




Programe 10 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente,  sirva inmediatamente con los dados de mango restantes


Añada al vaso los filetes de presa de cerdo dorados, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete