Pizza de coliflor

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 abril 2020

HOLA


Os traigo una receta muy rápida y fácil de hacer y muy apetecible para estas noches se puede tomar fría o caliente y es muy natural.


Pizza de coliflor


Ingredientes

50 g de queso parmesano en trozos


350 g de ramilletes de coliflor


2 huevos


60 g de mozzarella rallada


30 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.



Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10



Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano



Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndala dándole forma de círculo




Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva.