Conejo en salsa de naranja y tomillo (Modificada)

#Carnes y aves 13 abril 2020

Conejo en salsa de naranja y tomillo (Modifciada)

Ingredientes

8 - 10 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


1000 g de conejo en trozos (Yo he usado pavo)


1 ½ cucharaditas de tomillo seco


50 g de salsa de soja


40 g de miel


150 g de zumo de naranja


100 g de vino blanco


Preparación

Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.



Añada el conejo, el tomillo, la soja, la miel y el zumo de naranja. Programe 15 min/120°C/Giro inverso/vel Cuchara.



Añada el vino blanco. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/Giro inverso /vel cuchara.


Retire del vaso a una fuente y sirva inmediatamente



Si quieres conocer Thermomix® en una degustación culinaria ya sea en tu casa o en la Delegación de Girona, o bien si ya eres Cliente de Thermomix® puedes reunirte con tus Amigos y organizar un Show Cooking con regalo asegurado además de disfrutar cocinando y aprendiendo truquitos de los que nos gustan. En cualquiera de los dos casos ponte en contacto conmigo haciendo clic en el botón consulta o te llamo gratis de esta página. Estaré encantado de atenderte.