Thermomix® Girona

Espe Garcia Pomares

<ul> <li></li> <li>Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una <strong>cocina sana, equilibrada y variada,</strong> también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo <strong>fácil que es cocinar</strong></li> </ul> <p><strong>.................................................</strong></p> <p>RECETARIO.</p> <p>LIONESAS<a href="MASA CHOUX" target="_blank">MASA CHOUX</a></p> <p><a href="PAN PARA MOLDE" target="_blank">PAN DE MOLDE</a></p> <p><a href="PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS" target="_blank">PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS</a></p> <p><a href="GUISANTES CON JAMON" target="_blank">GUISANTES CON JAMON</a></p> <p><a href="PAN DE PLATANO" target="_blank">PAN DE PLATANO</a></p> <p><a href="BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA" target="_blank">BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA</a></p> <p></p>
  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

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RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

Pan Rustico

24 marzo 2020
24 marzo 2020




Pan Rustico


INGREDIENTES:



  • MASA MADRE:

  • 50G DE AGUA

  • 5 G DE LEVADURA DE PANADERIA

  • 1 CUCHARADA SOPER DE MELAZA, DE MIEL O DE AZÚCAR

  • 110 G DE HARINA DE FUERZA


MASA DE PAN RÚSTICO:



  • 300G DE AGUA

  • 20G DE LEVADURA PRENSADA FRESCA DE PANADERIA

  • 540G DE HARINA DE FUERZA


  • 2 CUCHARADITAS DE SAL (20G)

PREPARACIÓN:


MASA MADRE(PREPARAR EL DIA ANTERIOR)


  1. Ponga en el vaso el agua,la levadura,la melaza y la harina. Amase programando 2m/amasadora(espiga)Reserve en un bol grande cubierto con film transparente

MASA DE PAN


Introduzca en el vaso la masa madre, el agua,la levadura,la harina y la sal y amase 5min/vel espiga.Deje reposar durante 2 horas en el vaso o en un bol grande cubierto con film transparente.


FORMADO Y HORNEADO


Saque la masa y forme una bola lisa, coloque sobre la bandeja engrasada o con papel de horno. Deje que doble su volumen, haga unos cortes de 1 cm de profundidad  y espolvoree con harina


Precaliente el horno a 220 y hornee durante 20min.


Baje la temperatura a 190º y hornee 20 minutos más.

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