Thermomix® Girona

Espe Garcia Pomares

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

.................................................

RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

.................................................

RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

MADALENAS SIN GLUTEN

10 February 2021
10 February 2021






















INGREDIENTES:


  1. 200g de azúcar

  2. 1 tira de piel de limón

  3. 2 huevos

  4. 170g de nata 

  5. 170g de aceite de girasol

  6. 270g de preparado de harina sin gluten para bizcocho

  7. 1/2 sobre de levadura química


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180º, ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magadalenas

  2. Ponga el azúcar y la piel de limón , pilverice  10seg/vel10

  3. Incorpore los huevos, mezcle 2min/37º/vel.5

  4. Añada la leche, el aceite y mezcle 10seg/5

  5. Añada el preparado de harina y la levadura quimica, mezcle 10seg/vel3

  6. Ponga la masa en una manga pastelera y deje reposar, un mínimo de dos horas

  7. LLene las cápsulas 3/4 partes e introduzca en el horno, repita el paso hasta acabar con toda la masa

  8. Deje enfriar antes de servir o guardar en un recipiente hermético

Solicita demostración