MADALENAS SIN GLUTEN
#Masas, panes y repostería 10 febrero 2021

INGREDIENTES:
- 200g de azúcar
- 1 tira de piel de limón
- 2 huevos
- 170g de nata
- 170g de aceite de girasol
- 270g de preparado de harina sin gluten para bizcocho
- 1/2 sobre de levadura química
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180º, ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magadalenas
- Ponga el azúcar y la piel de limón , pilverice 10seg/vel10
- Incorpore los huevos, mezcle 2min/37º/vel.5
- Añada la leche, el aceite y mezcle 10seg/5
- Añada el preparado de harina y la levadura quimica, mezcle 10seg/vel3
- Ponga la masa en una manga pastelera y deje reposar, un mínimo de dos horas
- LLene las cápsulas 3/4 partes e introduzca en el horno, repita el paso hasta acabar con toda la masa
- Deje enfriar antes de servir o guardar en un recipiente hermético