MADALENAS SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 10 febrero 2021























INGREDIENTES:


  1. 200g de azúcar

  2. 1 tira de piel de limón

  3. 2 huevos

  4. 170g de nata 

  5. 170g de aceite de girasol

  6. 270g de preparado de harina sin gluten para bizcocho

  7. 1/2 sobre de levadura química


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180º, ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magadalenas

  2. Ponga el azúcar y la piel de limón , pilverice  10seg/vel10

  3. Incorpore los huevos, mezcle 2min/37º/vel.5

  4. Añada la leche, el aceite y mezcle 10seg/5

  5. Añada el preparado de harina y la levadura quimica, mezcle 10seg/vel3

  6. Ponga la masa en una manga pastelera y deje reposar, un mínimo de dos horas

  7. LLene las cápsulas 3/4 partes e introduzca en el horno, repita el paso hasta acabar con toda la masa

  8. Deje enfriar antes de servir o guardar en un recipiente hermético