Thermomix® Girona

Espe Garcia Pomares

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

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RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

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RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

PAN RÁPIDO DE SANT JORDI

21 April 2020
21 April 2020


INGREDIENTES:


250g de agua


20g de levadura fresca


500g de harina


1 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de sal


15 g de aceite de oliva


70 g de sobrasada


100g de queso chedar o emmental


100g de nueces


PREPARACIÓN:



  1. Poner el agua en el vaso y caliente 1min/37º/vel.1

  2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar,la sal y 15 g de aceite y mezcle 15seg/vel.6. Inicie 3min/espiga sin poner cubilete, para que la masa quede aireada.

  3. Retire la masa sobre una superficie enharinada y haga 3 bolas iguales.

  4. Trituramos las nueces 10seg/vel5 y añadimos una bola y amasamos 30seg/vel espiga

  5. ponemos el queso en el vaso y rallamos el queso 15seg/vel7 y añadimos otra bola de pan y amasamos 30 seg/vel espiga

  6. Ponemos la sobrasada y trituramos la sobrasada 10seg/vel7 y añadimos la última bola de pan y amasamos unos 30seg/vel espiga.

  7. Dejamos reposar las tres bolas hasta que aumenten el doble de su volumen

  8. Dividimos la masa de queso en 5 porciones, la de sobrasada en 4 porciones

  9. Estiramos cada porción en unos 20 cm más o menos y empezando por la de queso, ponemos una encima de la otra(una de queso y una de sobrasada

  10. Y, con la última masa de nueces envolvemos todas.

  11. Precalentamos el horno a 220º Y ponemos un bol con agua en el horno para generar vapor y dejamos reposar la masa una hora aprox.

  12. Horneamos el pan 10min a 220º, retiramos el bol con agua y horneamos 25min más a 180º.


BONA DIADA DE SANT JORDI!!PAN RAPIDO DE SANT JORDI

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