advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Espe Garcia Pomares

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

.................................................

RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

.................................................

RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

Comprar Thermomix®

PAN RÁPIDO DE SANT JORDI

21 April 2020
21 April 2020


INGREDIENTES:


250g de agua


20g de levadura fresca


500g de harina


1 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de sal


15 g de aceite de oliva


70 g de sobrasada


100g de queso chedar o emmental


100g de nueces


PREPARACIÓN:



  1. Poner el agua en el vaso y caliente 1min/37º/vel.1

  2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar,la sal y 15 g de aceite y mezcle 15seg/vel.6. Inicie 3min/espiga sin poner cubilete, para que la masa quede aireada.

  3. Retire la masa sobre una superficie enharinada y haga 3 bolas iguales.

  4. Trituramos las nueces 10seg/vel5 y añadimos una bola y amasamos 30seg/vel espiga

  5. ponemos el queso en el vaso y rallamos el queso 15seg/vel7 y añadimos otra bola de pan y amasamos 30 seg/vel espiga

  6. Ponemos la sobrasada y trituramos la sobrasada 10seg/vel7 y añadimos la última bola de pan y amasamos unos 30seg/vel espiga.

  7. Dejamos reposar las tres bolas hasta que aumenten el doble de su volumen

  8. Dividimos la masa de queso en 5 porciones, la de sobrasada en 4 porciones

  9. Estiramos cada porción en unos 20 cm más o menos y empezando por la de queso, ponemos una encima de la otra(una de queso y una de sobrasada

  10. Y, con la última masa de nueces envolvemos todas.

  11. Precalentamos el horno a 220º Y ponemos un bol con agua en el horno para generar vapor y dejamos reposar la masa una hora aprox.

  12. Horneamos el pan 10min a 220º, retiramos el bol con agua y horneamos 25min más a 180º.


BONA DIADA DE SANT JORDI!!PAN RAPIDO DE SANT JORDI

Solicita demostración