Thermomix® Girona

Espe Garcia Pomares

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

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RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

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RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

Pan de Molde

31 March 2020
31 March 2020

 



Buenos días 


Vamos a preparar un delicioso pan de molde que podemos encontrar en la plataforma www.cookidoo.es:


Ingredientes:



  • 60 g de mantequilla

  • 300g de harina de fuerza

  • 260g de harina de reposteria

  • 30g de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  • 20g de levadura prensada

  • 200g de leche

  • 150g de agua

  • 1 huevo


PREPARACIÓN:



  1. Pese la mantequilla y reserve

  2. ponga en el vaso la harina de fuerza,la harina de reposteria,el azúcar y la sal y mezcle 10seg/vel5

  3. incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle15seg/vel 6 e inicie 2min /amasadora(espiga)

  4. retire el cubilete e inicie 3min/espiga. Mientras tanto, añada la mantequilla por el bocal de la tapa. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen(1 hora aprox)

  5. engrase un molde de cake de 1’5l y reserve.

  6. vierta la masa sobre una superficie enharinada y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde y pincele con leche y deje reposar 45 minutos, hasta que doble su volumen

  7. hornee durante 40 minutos (180º). Retire del horno y deje templar 15min.

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