Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

<p>¡Hola a tothom!</p> <p>Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .</p> <p>Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.</p> <p>Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. </p> <p>T'animes?</p>

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Turrón de chocolate

10 diciembre 2018
10 diciembre 2018
Categoría:

Buenos días,


ahora que se acercan estas fechas navideñas, ¿ que os parece si hacemos un postre típico navideño con nuestro Thermomix® ?


El turrón de chocolate es un postre rico y fácil de hacer que a los más pequeños de la casa (y no tan pequeños) les va a encantar.


En la plataforma cookidoo.es tenéis disponible esta deliciosa receta.


A continuación os dejo la receta.


TURRÓN DE CHOCOLATE


Ingredientes



  • 200g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

  • 65g mantequilla

  • 20g de miel

  • 75g de galletas en trozos

  • 20g de cereales de desayuno


Receta



  • Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10seg/vel10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

  • Añada la mantequilla y la miel y funda 3min/50ºC/vel 2. Mientras tanto, corte 1 tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón.

  • Incorpore las galletas y los cereales y trocee 4seg/vel 4. Vierta en la caja, cubra con el papel que sobresale y coloque la tapa. Reserve en el frigorífico durante aproximadamente 50 minutos antes de cortar en porciones y servir.


¡ Espero que os guste !


Un saludo

Solicita demostración
10 diciembre 2018