Como hacer salmón con salsa de queso manchego con Thermomix®
#Pescados y mariscos 14 diciembre 2019
Hola a todos!
El salmón es un pescado riquísimo y si eres amante del queso esta receta te va a chiflar!
Empezamos:
Ingredientes
250 g de queso manchego semicurado, en trozos
350 g de leche entera
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
1 chorrito de aceite
2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (700-750 g) salpimentados
1 pellizco de eneldo fresco
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada la leche e introduzca el cestillo en el vaso con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los espárragos. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 3. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con el aceite y coloque los lomos de salmón.
Destape el Varoma y coloque la bandeja Varoma. Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel 3. Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Coloque las patatas en una fuente, ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el eneldo y sirva.
Buen provecho!!