Como hacer salmón con salsa de queso manchego con Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 diciembre 2019

Hola a todos!


El salmón es un pescado riquísimo y si eres amante del queso esta receta te va a chiflar!


Empezamos:


Ingredientes


250 g de queso manchego semicurado, en trozos


350 g de leche entera


500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm


1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)


1 chorrito de aceite


2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (700-750 g) salpimentados


1 pellizco de eneldo fresco


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Añada la leche e introduzca el cestillo en el vaso con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los espárragos. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 3. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con el aceite y coloque los lomos de salmón.


Destape el Varoma y coloque la bandeja Varoma. Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel 3. Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Coloque las patatas en una fuente, ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el eneldo y sirva.


Buen provecho!!