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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer bacalao con mantequilla de cítricos con Thermomix®

24 August 2019
24 August 2019
Categoría:

Buenos días a todos,


El bacalao es un pescado es un pescado blanco de agua salada y uno de los alimentos más típicos de nuestro país.


Para mí, personalmente, me parece un pescado delicioso y muy versátil para utilizar en diferentes recetas.


Hoy, des de Thermomix® Girona quiero invitaros hacer esta buenísima receta.


Empezamos:



Ingredientes

    1 naranja (la parte coloreada de la piel y el zumo)
    1 limón (la parte coloreada de la piel y el zumo)
    700 g de agua
    400 g de patatas cortadas en trozos
    400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)
    80 g mantequilla (y algo más para engrasar)
    4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)
    ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
    ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
    1 cucharadita de anís en grano
    3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)


Preparación

Ponga en el vaso la piel de la naranja y la de limón y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol pequeño y reserve.



Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y pese las patatas dentro. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese los calabacines dentro. Unte ligeramente con mantequilla la bandeja Varoma. Sazone ambos lados de los lomos de bacalao con sal y pimienta negra, póngalos en la bandeja Varoma y espolvoréelos con ¼ de las pieles de cítricos reservadas. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, ponga la tapa del Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.



Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga los calabacines, el pescado y las patatas en una fuente grande de servir y reserve caliente. Vacíe el vaso.



Ponga en el vaso la mantequilla, los granos de anís y las pieles de cítricos restantes y caliente 4 min/60°C/vel 1.



Agregue los zumos de naranja y de limón al vaso y mezcle 30 seg/vel 3 . Ponga el bacalao, los calabacines y las patatas en los platos. Vierta por encima la mantequilla de cítricos caliente, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.

Que aproveche!!



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24 August 2019
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