Como hacer puré de calabaza, patata y puerro con merluza con Thermomix®
#Dietas trituradas 30 julio 2019
Buenos dias a todos,
Hoy os presento esta receta que esta lista en 25 minutos totales y solo requiere 5 minutos de preparación.
Esta receta es excelente para cualquier componente de la familia pero en especial para los más pequeños y los mayores con problemas de masticación o deglución.
Des de Thermomix® Girona os invito a probarla.
Ingredientes
100 g de pulpa de calabaza en trozos
120 g de patata pelada, en trozos
30 g de puerro
200 g de agua
50 g de filete de merluza fresca en trozos
1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación
Ponga en el vaso la calabaza, la patata, el puerro, el agua y el pescado. Programe 20 min/100°C/vel 1 y triture 30 seg/vel 7. Vierta la mitad en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico. Sirva la otra ración en un plato y riegue con el aceite.
Que aproveche