Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer pizza con borde relleno de queso con Thermomix®

30 November 2019
30 November 2019

Buenos días a todos!!


¿Sois de los que os gusta los borde de la pizza o los odiáis?


A mi me encantan los bordes de la pizza y si están rellenos de queso aun mas!!


Hoy os propongo esta receta para que disfrutéis de todas las partes de la pizza!!.


Empezamos:


Ingredientes



Masa


    160 g agua
    30 g aceite de oliva (y un poco más para el molde)
    10 g de levadura prensada fresca
    300 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    1 cucharadita de sal

Relleno

    150 g de queso cheddar (en bastones de 1x5 cm)
    150 g de tomate frito
    200 g de mozzarella rallada
    150 g de jamón cocido
    50 g de aceitunas verdes sin hueso
    1 cucharadita orégano seco

Preparación



Masa

Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.
   


Añada la harina y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y amase 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).

Relleno

Precaliente el horno a 220°C. Unte con aceite un molde de pizza (Ø 35-40 cm).
   


Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano.
   


Hornee 10-15 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

Sugerencias y trucos

Sustituya el queso cheddar por queso de bola, gouda u otro a su gusto.


Buen provecho!!





Solicita demostración