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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer pan cebra con Thermomix®

20 September 2019
20 September 2019

Hola holaaaa,


Hoy os traigo una receta divertida y diferente para poder presentar en alguna comida o cena con amigos.


Los dejarás con la boca abierta con este delicioso pan tan diferente.


Y es que la tinta del calamar tiene muchas utilidades y con esta receta nos va fenomenal.



Ingredientes

    300 g de agua
    2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
    25 g de levadura prensada fresca
    1 pellizco de azúcar
    500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    1 cucharada rasa de sal



Preparación

Ponga en el vaso el agua, la tinta de calamar, la levadura y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.



Añada la harina y la sal. Mezcle 30 seg/vel 4 e inicie 5 min/amasar. Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.



Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/amasar. Espolvoree la superficie de trabajo con un poco de harina, retire la masa del vaso y amase formando una bola lisa. Colóquela en la bandeja preparada, cubra con un paño y deje fermentar durante 40-45 minutos.



Precaliente el horno a 240°C.



Espolvoree la masa con harina y, con las manos, distribúyala sobre la masa para que toda la superficie quede bien cubierta. Con una cuchilla para cortar pan, haga cortes irregulares (imitando la piel de una cebra). Introduzca el pan en el horno y, con un pulverizador de agua, pulverice las paredes del horno para generar vapor.



Hornee durante 10 minutos (240ºC). Después, baje la temperatura a 200ºC y hornee durante 30-35 minutos. Retire del horno y deje enfriar totalmente sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir.

Que aprovecheeeee



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