Como hacer horchata de pepita de melón con Thermomix®

#Bebidas 26 abril 2020

Buenos dias!!!


Hoy receta mejicana y con un sabor delicioso a melón!!


Ahora que ya empezamos a encontrar esta fruta en los supermercados... vamos a sacar todo el provecho!!


Empezamos:



Ingredientes

    30 g de arroz
    1 rama de canela
    100 g de melón, y todas sus pepitas
    70 g de almendras
    1800 g de agua
    90 g de azúcar

Preparación

Coloque en el vaso el arroz y la rama de canela, pulverice 30 seg/vel 10.
   


Añada la pulpa de melón, las pepitas de melón, las almendras, el agua, el azúcar y licue 30 seg/vel 9.
   


Cuele con ayuda del cestillo y vierta la horchata en una jarra con hielos.
   


Disfrute fría.

Sugerencias y trucos


Para un sabor más intenso, deje reposar el agua 12 horas en refrigeración antes de servir.

Buen provechoooooo