Como hacer horchata de pepita de melón con Thermomix®
#Bebidas 26 abril 2020
Buenos dias!!!
Hoy receta mejicana y con un sabor delicioso a melón!!
Ahora que ya empezamos a encontrar esta fruta en los supermercados... vamos a sacar todo el provecho!!
Empezamos:
Ingredientes
30 g de arroz
1 rama de canela
100 g de melón, y todas sus pepitas
70 g de almendras
1800 g de agua
90 g de azúcar
Preparación
Coloque en el vaso el arroz y la rama de canela, pulverice 30 seg/vel 10.
Añada la pulpa de melón, las pepitas de melón, las almendras, el agua, el azúcar y licue 30 seg/vel 9.
Cuele con ayuda del cestillo y vierta la horchata en una jarra con hielos.
Disfrute fría.
Sugerencias y trucos
Para un sabor más intenso, deje reposar el agua 12 horas en refrigeración antes de servir.
Buen provechoooooo