Como hacer puré de calabaza, patata y puerro con merluza con Thermomix®

#Dietas trituradas 30 julio 2019

Buenos dias a todos,


Hoy os presento esta receta que esta lista en 25 minutos totales y solo requiere 5 minutos de preparación.


Esta receta es excelente para cualquier componente de la familia pero en especial para los más pequeños y los mayores con problemas de masticación o deglución.


Des de Thermomix® Girona os invito a probarla.


Ingredientes

    100 g de pulpa de calabaza en trozos
    120 g de patata pelada, en trozos
    30 g de puerro
    200 g de agua
    50 g de filete de merluza fresca en trozos
    1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación

Ponga en el vaso la calabaza, la patata, el puerro, el agua y el pescado. Programe 20 min/100°C/vel 1 y triture 30 seg/vel 7. Vierta la mitad en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico. Sirva la otra ración en un plato y riegue con el aceite.

Que aproveche