Home › Delegación Girona › Conxita Llavero Buxeda › Postres y dulces › Tarta de queso (Mi receta)
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Girona
Conxita Llavero Buxeda
Hola,soy Conchita y soy agente comercial de Thermomix® .Bienvenidos/as a mi blog.Pertenezco a la delegación de Girona y llevo dos años en la empresa.Ofrecemos demostraciones,clases,talleres,etc...Iré colgando recetas.
Hola,soy Conchita y soy agente comercial de Thermomix® .Bienvenidos/as a mi blog.Pertenezco a la delegación de Girona y llevo dos años en la empresa.Ofrecemos demostraciones,clases,talleres,etc...Iré colgando recetas.
¿Quieres que te llame Conxita Llavero Buxeda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Conxita Llavero Buxeda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de queso (Mi receta)
23 March 2015 Precaliente el horno 180º 1 hora en el nivel inferiorBASE: 250 g. de galleta Maria o similar y 100 g. de mantequillaRELLENO:500 g. de queso fresco (1 bote de quart y 1 bote de Philadelfia de 200 g.)3 huevos100 g. de mantequilla150 g. de azúcar1/2 limón200 g. de nata para montar2 petit suisse50 g. de maicenaPREPARACIÓN:1.Poner las galletas en el vaso y pulverice 5 seg. / vel. 102.Añada mantequilla y mezcle 5 seg. / vel. 53.Cubrir con la preparación un molde redondo y presione con una cuchara4.dejar en el congelador o neverapara el relleno :5.Separe las claras de las yemas6. Poner claras en el vaso con la mariposa montar v. 4 vigilando hasta consistencia aprox 2 min. y reservar nevera.7.Sin lavar el vaso poner la mariposa bata la mantequilla , el azúcar , y las yemas 6 min vel 48.Quitar la mariposa y añadir zumo de limon y ralladura ,la nata, los petit suisse y los quesos batir 20 seg. vel 59.Añadir las claras a punto de nieve y mezclar con la espatula despacio y añadir la maicena poco a poco Y VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS10.DEJARLA ENFRIAR para desmoldar y buen provecho es buenisima
Solicita demostración