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BOMBONES DE CEREZA CON LICOR Y RELLENOS DE MACADAMIA Y NARANJA
26 February 2014 INGREDIENTES:(Para 24 bombones)250g de chocolate fondant50g de chocolate blanco12 cerezas12 nueces de macadamia1 naranja confitadaLicor de arroz u otro similarPREPARACIÓN1.Ponga el chocolate fondant en el vaso MUY SECO y ralle 15 seg/vel 72.Con la espátula,baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 4 min/50º/vel 2. Reservar 50g de chocolate para el final.3.Vierta el chocolate fundido en moldes de bombones de silicona.Con una cucharadita asegúrese de bañar bien las paredes de cada bombón.Congelar durante 20 min.4.Una vez endurecido,sacar del congelador y rellenar 12 con cerezas a cada una introducir una gota de licor y 12 con nueces de macadamia y naranja confitada que previamente hemos troceado en el vaso 2 sec/vel 5.Cubrir la mitad con chocolate fondant y con chocolate blanco,fundirlo 1 min/50º/vel 2 para distinguirlas.Poner otra vez en el congelador 20 minutos y desmoldar y guardar en cajas de bombones en un sitio seco.
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