PANNA COTTA DE YOGUR

#Postres y dulces 26 mayo 2015

El otro día hice el PANNA COTTA de yogur y está buenísimo. Aquí tienes la receta:

INGREDIENTES:

4 hojas de gelatina

250 g de agua fría

250 g de nata

2 yogures naturales

60 g de azúcar

30 g de licor de almendra (por ej. amaretto)

PREPARACIÓN:

1.Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría

2.Ponga en el vaso la nata, los yogures y el azúcar. Programe 6 minutos/90 grados/Velocidad 2

3.Añada el licor de almendra i la gelatina escurrida. Mezcle 15 segundos/Velocidad 3

4.Vierta en seis moldes individuales de flan. Si son de aluminio, úntelos con mantequilla.

5.Reserve en el frigorífico hasta que cuajen (6 horas aproximadamente)

Puede servirse decorándolo con un poco de mermelada de naranja por encima.