Thermomix® Girona

Montse Mesa Muñoz

<p>Hola, sóc la <strong>Montse</strong> <strong>Mesa</strong>. Sóc de <strong>Maçanet de la Selva</strong> però fa molts anys que visc a <strong>Santa Coloma de</strong> <strong>Farners</strong>. Fa temps que cuino amb <strong>Thermomix® </strong> i n'estic encantada. Vols que te  l'ensenyi?</p> <p>Aquí tens un formulari que pots omplir si et vols posar en contacte amb mi.</p> <p><a href="https://thermomix-girona.es/montse-mesa-munoz/pastas-y-arroces/arros/" target="_blank">Recepta/ receta</a></p> <p></p> <p>Hola, mi nombre es Montse Mesa. Soy de <strong>Maçanet de la selva</strong> pero vivo en <strong>Santa Coloma de Farners</strong>. Hace tiempo que cocino con <strong>thermomix</strong> y estoy encantada. ¿Quieres que te la enseñe?</p> <p>Tien</p> <p>taes un formulario que puedes rellenar si quieres que te de información. Ponte en contacto conmigo.</p>

Hola, sóc la Montse Mesa. Sóc de Maçanet de la Selva però fa molts anys que visc a Santa Coloma de Farners. Fa temps que cuino amb Thermomix® i n'estic encantada. Vols que te  l'ensenyi?

Aquí tens un formulari que pots omplir si et vols posar en contacte amb mi.

Recepta/ receta

Hola, mi nombre es Montse Mesa. Soy de Maçanet de la selva pero vivo en Santa Coloma de Farners. Hace tiempo que cocino con thermomix y estoy encantada. ¿Quieres que te la enseñe?

Tien

taes un formulario que puedes rellenar si quieres que te de información. Ponte en contacto conmigo.

Fumet de peix/Fumet de pescado

30 marzo 2020
30 marzo 2020
Categoría:

FUMET DE PEIX


Sovint preparo fumet per congelar i així tenir-lo sempre a punt per utilitzar i cuinar arròs o altres plats. Us deixo el vídeo dun fumet molt bàsic i molt bo. Ja sabeu que el podeu adaptar a la vostra cuina. Espero que us sigui útil. 


Per congelar el fumet utilitzeu un tetrabreak i així quan l'hagueu d'utilitzar podreu treure el fumet en bloc i descongelar-lo a lolla.


Contínuamente preparo fumet de pescado para congelar y así tenerlo siempre a punto para utilizarlo y cocinar arroz o otros platos. Os dejo un vídeo donde preparo un fumet muy básico pero muy bueno. Ya sabéis que lo podéis adaptar a vuestra cocina. Espero que os sea útil.


Para congelar el fumet os recomiendo utilizar un tetrabreak y así cuando lo necesitéis podréis sacar el fumet en un bloque y descongelarlo en una olla.




Fumet 


12 langostinos crudos medianos


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce 


50 g de brandy


500 g de agua


Preparación


Pele los langostinos y reserve por separado los cuerpos de las cabezas y las cáscaras.


Ponga las cabezas y las cáscaras en el vaso junto con los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1.


Vierta el brandy y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


Añada el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave y seque el vaso y la tapa.



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30 marzo 2020