advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Montse Mesa Muñoz

Hola, sóc la Montse Mesa. Sóc de Maçanet de la Selva però fa molts anys que visc a Santa Coloma de Farners. Fa temps que cuino amb Thermomix® i n'estic encantada. Vols que te  l'ensenyi?

Aquí tens un formulari que pots omplir si et vols posar en contacte amb mi.

Recepta/ receta

Hola, mi nombre es Montse Mesa. Soy de Maçanet de la selva pero vivo en Santa Coloma de Farners. Hace tiempo que cocino con thermomix y estoy encantada. ¿Quieres que te la enseñe?

Tien

taes un formulario que puedes rellenar si quieres que te de información. Ponte en contacto conmigo.

Hola, sóc la Montse Mesa. Sóc de Maçanet de la Selva però fa molts anys que visc a Santa Coloma de Farners. Fa temps que cuino amb Thermomix® i n'estic encantada. Vols que te  l'ensenyi?

Aquí tens un formulari que pots omplir si et vols posar en contacte amb mi.

Recepta/ receta

Hola, mi nombre es Montse Mesa. Soy de Maçanet de la selva pero vivo en Santa Coloma de Farners. Hace tiempo que cocino con thermomix y estoy encantada. ¿Quieres que te la enseñe?

Tien

taes un formulario que puedes rellenar si quieres que te de información. Ponte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Fajitas de pollo

17 May 2020
17 May 2020

Aquí os dejo la receta de las fajitas. Una buena alternativa para hacer picoteo o cenas diferentes. Os podéis hacer también las tortitas. Recetas en cookidoo.


Ingredientes


PIMIENTOS



25 g de aceite de oliva


400 g de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cm


Para los pimientos receta de Pimientos dorados. Ponga en el vaso el aceite y los pimientos e inicie  Alta Temperatura . Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia. Si no tiene alta temperatura podéis hacerlos a temp varoma, giro izquierda vel. cuchara. Reservar.


Ingredientes para el resto de relleno.


1 - 2 dientes de ajo (opcional)


100 - 120 g de cebolla roja en cuartos


200 g de tomates pera en cuartos (opcional)


50 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


400 - 500 g de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada


½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos (opcional)


100 g de mozarella


8 tortillas de trigo.


Preparación


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, los tomates y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore la pechuga y el condimento mexicano (opcional) y programe 5 min/100°C//vel 1. Coja una sartén y mezcle los pimientos y la carne, añada el queso y mezcle bien a fuego lento. 


Rellene las tortitas a su gusto.



Solicita demostración