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Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
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Postre de Fresas

25 March 2015
25 March 2015
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Como estamos entrando en la época de las fresas, voy a exprimir al máximo todas las recetas posibles con esta fruta que tanto me gusta.Hoy os presento un postre delicioso y rápido de hacer. Es ideal, por ejemplo, cuando nos queda un pico de fresas y están a punto de estropearse. Las cogemos, las lavamos bien, quitamos las partes que se nos puedan haber estropeado y para la Thermomix®  ® !!INGREDIENTES:* 200gr de fresas limpias y cortadas si son muy grandes* 200gr de leche condensada (puede ser normal o light)* 3 yogures griegosPREPARACIÓN:- Ponemos las fresas lavadas y cortadas si son muy grandes, dentro del vaso y programamos 30 segundos, velocidad 5-10- Bajamos la fresa, que se habrá convertido en líquida, y añadimos la leche condensada y los yogures griegos. Programamos 1 minuto, velocidad 5.- Lo preparamos en vasos o copas. Como opcional, podemos añadir un poco de caramelo líquido en el fondo de la copa. Lo dejamos en la nevera un par de horas.Si queremos que nos coja un poco de consistencia, podemos añadir unas gotas de limón a la mezcla o bien un par de placas de gelatina neutra.

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25 March 2015
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