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Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
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Un delicioso postre

09 December 2015
09 December 2015
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Se acercan las fiestas navideñas y ya estamos preparando los menús para las comidas y cenas familiares.Os traigo una sugerencia de postre que, por su título, puede llegar a parecer muy laborioso, però realmente es un pis pas.El postre se compone de 3 partes y se monta una encima de otra. Yo lo preparo en vasos cortos de vino y con las cantidades que os doy, da para 6 vasos.CREMA DE ARROZ CON LECHE, CON SABAYON DE CARAMELO Y COULÍS DE FRAMBUESAINGREDIENTES: Coulís de Frambuesa* 200gr de frambuesas frescas o congeladas* 85gr de azúcar* 1 cucharada de zumo de limónCrema de Arroz con Leche* 600gr de leche* 60gr de arroz bomba* 100gr de azúcar* 1 huevo y una yema* 3 tiras de piel de limón sin la parte blancaSabayón de Caramelo* 130gr de licor de caramelo* 50gr de azúcar* 1 huevo y 2 yemasPara Decorar: * Guindas en almíbarPREPARACIÓN: 1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes para el coulís de frambuesa y programamos 10 segundos a velocidad 10. Con ayuda de la espátula, bajamos todos los ingredientes hacia al fondo y programamos de nuevo 6 minutos, temperatura 90º y velocidad 3. Una vez lo tenemos listo, lo repartimos entre los 6 vasos de vino bajos.2. Con el vaso limpio y bien seco, ponemos el arroz, azúcar y tiras de piel de limón de los ingredientes de la crema de arroz con leche. Programamos 30 segundos a velocidad 10. Con ayuda de la espátula, bajamos todos los ingredientes hacia el fondo, añadimos la leche, yema y huevo y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 4. Con mucho cuidado, vertemos en los vasos, encima del coulís de frambuesa y reservamos.3. Con el vaso bien limpio y completamente seco, ponemos el azúcar de la sabayón de caramelo y pulverizamos 10 segundos a velocidad 10. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 6 minutos, temperatura 70º y velocidad 3. Repartimos entre los vasos con mucho cuidado, justo encima de la crema de arroz con leche.4. Decoraremos con las guindas y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.Espero que esta receta os guste tanto como a mí, pues aunque nos parezca que puede llegar a ser un postre muy simplón para estas fechas (un arroz con leche de postre no atrae mucho), este toque de pasar el arroz con leche a crema y añadiendo estas capas de coulís y sabayón, lo hace un postre tremendamente delicioso y espectacular.Un delicioso postre Os recomiendo que lo hagáis un día antes a ser comido, así la crema sabayón rebaja un poco el sabor del licor y queda todo el postre bien sentado.El licor de caramelo, le da un toque dulce muy bueno al postre. Este licor de caramelo lo encontraréis en Mercadona, en la sección de bebidas alcohólicas. Se trata de una botella de vodka con caramelo y su precio es relativamente económico. Veréis en la sección, un apartado lleno de botellas de vodka de distintos sabores y colores, allí lo encontraréis. NUEVAS COLECCIONES DE RECETAS NAVIDEÑAS!Y ya por si no fuera poco con esta super receta, os traigo noticias de nuestra plataforma de recetas en www.mithermomix.es:Ya disponéis de 3 nuevas colecciones especiales para estas fechas!* Buffet Navideño* Dulces Navideños* Feliz NavidadEn ellas encontraréis un montón de recetas especiales para llenar nuestras mesas en estos días de fiestas!Un delicioso postre   

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09 December 2015
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