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Mariona Reig Codina
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Lemon Curd (crema de limón)
12 February 2015Hoy voy a enseñaros una de mis recetas preferidas, Lemon Curd.Se trata de una crema de limón deliciosa, típica de Inglaterra, donde la utilizan especialmente para acompañar las tartas, bizcochos, bollos y demás, de la hora del té.Para mi, es una opción muy buena para rellenar cupcakes, tartaletas con frutas frescas encima o para acompañar un trozo de bizcocho. Podemos comernos esta crema incluso con una rebanada de pan, como si de mermelada se tratara, incluso a cucharadas! Este tipo de producto, se puede realizar con antelación, y guardarla en la nevera durante un mes, e incluso, podemos hacer conservas, siempre guardadas en un lugar fresco y seco, y que su consumo no exceda las 3 semanas - 1 mes, después de su elaboración.INGREDIENTES: - 250gr de azúcar (puede ser normal o de caña. Si utilizamos de caña, nos saldrá más oscuro)- 180gr de zumo de limón- 125 gr de mantequilla- 4 huevosPREPARACIÓN: - Pulverizamos el azúcar con velocidad progresiva 5-10 durante unos 30 segundos.- Añadimos el zumo, la mantequilla y los huevos. Programamos 20 minutos, 90º, velocidad 4.Espero que os haya gustado!