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Mariona Reig Codina
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Coulís de Frutas
27 March 2015La receta de hoy, es una "salsa" que nos puede ayudar a acompañar postres, ensaladas e incluso carne o pescado. Se trata del coulís de frutas.Podemos hacer el coulís de cualquier fruta y pasaremos de un plato aburrido, a un plato moderno y delicioso, con contraste de sabores, sobretodo si utilizamos el coulís para acompañar una carne o pescado, como yo he hecho.El procedimiento es muy sencillo y seguro que tenéis todos los ingredientes en casa.INGREDIENTES:* 250gr de la fruta deseada (en este caso, aprovechando que es la época, utilizamos fresas)* 75gr de azúcar (dependiendo de la fruta y el gusto de cada uno, podéis modificar esta cantidad)* 15gr de zumo de limón PREPARACIÓN:* Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos velocidad progresiva 5-10.* Programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.* Servimos acompañando carnes, pescados, postres, helados... O bien guardamos en la nevera, como máximo 1 semana, en un botecito cerrado.En este caso, he hecho un sandwich con pechuga de pollo y queso rulo de cabra y lo he acompañado con el coulís de fresas. Si os gusta el contraste de dulce y salado, queda delicioso!!